Bruschetta - geröstetes Knoblauchbrot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Scheiben Bauernbrot, helles, italienisches
  • 2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 4 EL Olivenöl (kaltgepresst)
  • Salz
  • Pfeffer

Die Brotscheiben im Herd von beiden Seiten grillen. Mit dem Knoblauch einreiben und mit dem Öl beträufeln, gut mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen und auf der Stelle heiß zu Tisch bringen.

Hinweis: Oft zerdrückt man auf jeder Brotscheibe zusätzlich eine enthäutete, entkernte, mittelgrosse Paradeiser.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bruschetta - geröstetes Knoblauchbrot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche