Bruschetta - geröstetes Bauernbrot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Portionen:

  • 2 Fleischtomaten; 300 g
  • 1 Bund Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Avocado
  • 2 Knoblauchzehen
  • Saft und Schale 1 Zitrone
  • 20 g Oliven (entkernt)
  • 4 Kl Scheibchen kräftiges Bauernbrot
  • Olivenöl

Paradeiser blanchieren (überbrühen), häuten, entkernen und in Würfel schneiden. Basilikum in Streifchen schneiden und in etwa die Hälfte einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit 2 El. Olivenöl beträufeln.

Avocado halbieren, von der Schale befreien, entkernen, mit 1 abgezogenen Knoblauchzehe, Saft einer Zitrone und abgeriebener Schale zerdrücken beziehungsweise zermusen. Oliven kleinwürfelig schneiden, die Hälfte unterziehen. Brotscheiben im Toaster gut rösten, mit Knoblauch einreiben, mit Öl beträufeln. Tomatenmischung und Avocadocreme auf die Brote gleichmäßig verteilen, Tomatenbrote mit Basilikumstreifen und Avokadobrote mit Olivenwürfel garnieren.

Getränk: Campari Soda

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Bruschetta - geröstetes Bauernbrot

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 27.12.2015 um 06:10 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche