Bruschetta: frischer Ricotta mit Zitrone, Pfeffer und Minze

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 280 g Frischer Ricotta
  • 1 Teelöffel Zitrone (abgeriebene Schale)
  • Salz
  • 1 Knoblauchzehe
  • Pfeffer (grob gemahlen)
  • Olivenll (zum Beträufeln)
  • 1 Minzzweige; Blätter abgezupft und fein gehackt (vielleicht mehr)
  • Gegrillte Brotscheiben

Ricotta, Zitronenschale und Salz in einer kleinen Backschüssel vermischem.

Das gegrillte Brot mit Knoblauch abraspeln und die Käsemischung darauf gleichmäßig verteilen. Pfeffern, mit ein kleines bisschen Olivenöl beträufeln und mit Minze überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bruschetta: frischer Ricotta mit Zitrone, Pfeffer und Minze

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche