Brunner Schnitten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Butter (zimmerwarm)
  • 150 g Feinkristallzucker
  • 30 g Honig
  • 125 ml Schlagobers
  • 1 Prise Salz
  • 180 g Mandelsplitter
  • 150 g Kürbiskernen (ganz)
  • 60 g Sesam
Sponsored by Weihnachtsbäckerei aus Österreich

Für die Brunner Schnitten Butter, Zucker, Honig, Schlagobers und Salz in einer Pfanne vermischen und 5 Minuten köcheln lassen. Mandelsplitter, Kürbiskerne und Sesam hinzufügen und verrühren.

Masse auf ein vorbereitetes Backblech leeren und im vorgeheizten Backrohr bei 175°C 9 bis 11 Minuten hell backen. Dann die Brunner Schnitten in kleine Stücke schneiden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare5

Brunner Schnitten

  1. habibti
    habibti kommentierte am 23.11.2015 um 14:39 Uhr

    köstlich

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 23.10.2015 um 16:25 Uhr

    gut

    Antworten
  3. gackerl
    gackerl kommentierte am 22.01.2015 um 07:29 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Yoni
    Yoni kommentierte am 28.03.2014 um 06:06 Uhr

    nicht schlecht

    Antworten
  5. Camino
    Camino kommentierte am 28.11.2013 um 12:32 Uhr

    Klingt toll!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche