Brunnenkressesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 bowl Brunnenkresse
  • 1 Brühwürfel
  • 200 ml Schlagobers
  • Weisswein

sieden, ein paar geputzte Brunnenkresseblätter untermengen, zermusen, passieren, würzen und in einem tiefen Teller anrichten. Die restlichen Brunnenkresseblätter als Garnitur über die Suppe streuen.

Tipp: Brunnenkresse verfügt über einen hohen Gehalt an Vitaminen und Nährstoffen. Legen Sie die Triebe bis zum Weiterverarbeiten in eine Schale mit kaltem Wasser, nur so behalten sie ihren würzigen Geschmack.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brunnenkressesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche