Brunnenkressesalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Brunnenkresse
  • 3 EL Sojasauce
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 EL Sesamsamen (geröstete)
  • Salz
  • Pfeffer

Für den Brunnenkressesalat die Sesamsamen in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze solange anrösten, bis sie Farbe nehmen und zu duften anfangen.

Die Brunnenkresse waschen und mit kochendem Wasser übergießen, eine Minute ziehen lassen, abgießen und mit Eiswasser abschrecken. Die restlichen Zutaten dazugeben und alles gut vermischen. Den Brunnenkressesalat bis zum Servieren kühl stellen.

Tipp

Garnieren Sie den Brunnenkressesalat ganz nach Belieben noch mit gehackten Erdnüssen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brunnenkressesalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche