Brunnenkressesalat mit Minz-Dressing

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Apfelsinen dick von der Schale befreien und in feine Scheibchen kleinschneiden. Austretenden Orangensaft erwischen. Zwiebel von der Schale befreien und in feine Ringe, Minze in Streifchen kleinschneiden. Mit Honig, Orangensaft, Essig, Salz, Pfeffer mischen. Öle darunterschlagen.

Paradeiser schneiden. Brunnenkresse auslesen, abbrausen und abrinnen lassen. Vorbereitete Bestandteile mit dem Dressing vermengen. Pistazien anrösten, drüberstreuen.

Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brunnenkressesalat mit Minz-Dressing

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche