Brunnenkressesalat mit Lachs

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 50 g Brunnenkresse
  • 100 g Gebeizter Lachs in dünnen Scheibchen
  • 1 Kleine Apfel
  • 1 Kren; frischgerieben
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 1 Schalotte
  • 5 EL Kefir (fettarm)
  • Pfeffer
  • 1 Scheiben Toastbrot

Brunnenkresse ordentlich abspülen, 10 min in Salzwasser liegen, dann abschwemmen und abrinnen.

Auf einem Teller mit dem Lachs anrichten. Apfel raspeln, mit Kren, Saft einer Zitrone und gehackter Schalotte unter den Kefir vermengen, Sauce mit Pfeffer würzen und über dem Blattsalat gleichmäßig verteilen.

Dazu Baguette oder evtl. Toast dienieren.

textlich überarbeitet

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Brunnenkressesalat mit Lachs

  1. Francey
    Francey kommentierte am 29.12.2015 um 10:38 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche