Brunnenkresse-Palatschinken Mit Sauerrahm

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Für 7-8 Stück:

  • 80 g Brunnenkresse-Blätter abgezupft
  • 2 Eier
  • 50 g Buchweizenmehl
  • 25 g Mehl
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 30 g Butter (flüssig)
  • 50 ml Milch
  • 1 Prise Salz
  • Butterschmalz (zum Braten)
  • 150 g Sauerrahm
  • 2 EL Faschierte Küchenkräuter der Saison
  • Salz (grob)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Buchweizenmehl, Eier, Brunnenkresse, Butter, Mehl, Backpulver, Milch und Salz im Handrührer schlagen und zermusen. eine halbe Stunde ruhen. In einer Bratpfanne Butter erhitzen. Bei mittlerer Hitze kleine Palatschinken backen und in einem Geschirrhangl warm halten. Zum Servieren auf jede Palatschinke einen Klecks Sauerrahm setzen. Mit grobem Salz, gehackten Kräutern und Pfeffer überstreuen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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Kommentare1

Brunnenkresse-Palatschinken Mit Sauerrahm

  1. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 23.06.2014 um 11:19 Uhr

    sicher voll lecker

    Antworten
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