Brunch-Torte à la Tiramisu

Zutaten

Portionen: 8

  •   150 g Biskotten
  •   50 ml Kaffeelikör
  •   100 ml Espresso (kalt)
  •   150 g Kuvertüre (weiß)
  •   4 Blatt Gelatine
  •   600 g Brunch Classic
  •   50 ml Marsala
  •   30 g Zucker
  •   2 EL Kakaopulver (zum Garnieren)
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Zubereitung

  1. Für die Brunch-Torte à la Tiramisu Biskotten in eine Springform legen. Kaffeelikör und Espresso verrühren und die Biskotten damit beträufeln.
    Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und wieder etwas abkkühlen lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Brunch, Marsala, Kuvertüre und Zucker schaumig aufschlagen.
  2. Ausgedrückte Gelatine in einen Topf geben und vorsichtig erwärmen bis sie sich auflöst, vom Herd nehmen, etwas von der Brunchcreme dazugeben, gut verrühren, dann die Gelatine in die Brunchcreme geben und mit einem Schneebesen gut unterheben. Die Brunchcreme auf den Biskotten verteilen und glattstreichen. Die Brunch-Torte à la Tiramisu ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Mit Kakaopulver leicht bestäuben und servieren.

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28 Kommentare „Brunch-Torte à la Tiramisu“

  1. soraja29
    soraja29 — 11.10.2015 um 10:04 Uhr

    Sooo lecker

  2. verenahu
    verenahu — 28.11.2015 um 06:11 Uhr

    lecker

  3. claudia279
    claudia279 — 21.7.2015 um 08:13 Uhr

    lecker

  4. Cookies
    Cookies — 24.5.2015 um 12:52 Uhr

    Muss ich mir speichern

  5. KarinD
    KarinD — 17.5.2015 um 22:58 Uhr

    lecker

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