Brunch-Semmeln - Sandwich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 12 Mini-Frischback-Semmeln

Frischkäsefüllung:

  • 150 g Rahmquark
  • 100 g Hüttenkäse
  • 3 EL Geriebener Sprinz
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)
  • 1 Paradeiser, abgeschält, entkernt, in Würfel geschnitten
  • Einige Basilikumblätter fein gehackt
  • Salz
  • Pfeffer

Semmeln nach Vorschrift aufbacken, abkühlen, diagonal halbieren. Alle Ingredienzien auf die unteren Hälften der Semmeln gleichmäßig verteilen, würzen. Deckel aufsetzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brunch-Semmeln - Sandwich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche