Brunch-Edelpilzkäseschnitten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 30 dag Deutscher Edelpilzkäse
  • 8 Scheiben Pumpernickel
  • 5 dag Butter
  • Kresse zum Verzieren

Käse in Scheibchen kleinschneiden. Die Brotscheiben dünn mit Butter bestreichen, mit Käse belegen und die anderen Brotscheiben darauflegen, ein klein bisschen festdrücken. Aus den Käseschnitten die verschiedensten Figuren durchstechen. Nach Wunsch mit Kresse und Edelpilzkäsefiguren aufbrezeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brunch-Edelpilzkäseschnitten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche