Brunch: Deftiges Sommerbuffet

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Portionen: 8

Rezepte:

  • Kartoffelsalat mit Kerbelstengel
  • Bunter Wurstsalat
  • Selchkaree Braten mit Kren
  • Erdapfel-Kukuruz-Bouillon mit Erbsen
  • Radieschenblätter
  • Pfirsichcreme mit Himbeerpüree

Brot:

  • Laugenbrezen
  • Kräftiges Bauernbrot

Getränke:

  • Bier
  • Mineralwasser
  • Junger Rotwein
  • Weisswein (leicht)
  • Weissweinschorle
  • Säfte (für Kids)

Arbeitsplan:

~-Am Vortag- Erdapfel-Kukuruz-Brühe am Herd kochen und schnell abkühlen.

Die Radieschenbutter kochen.

Erdäpfeln für den Kartoffelsalat am Herd kochen und auskühlen lassen. Pfirsichcreme und Himbeerpüree kochen.

Getränke und vorbereitete Speisen abgekühlt stellen.

~- am Tag der Party (2 h vorher)- Kartoffelsalat kochen.

Den Selchkaree Braten mit Meerrettichpaste bestreichen und in den Backofen schieben.

Wurstsalat kochen.

Die Brühe heiß machen.

Das Buffet aufbauen, das Ganze anbieten, die Pfirsichcreme aufbrezeln.

Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

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Kommentare1

Brunch: Deftiges Sommerbuffet

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 05.07.2015 um 05:52 Uhr

    gut

    Antworten
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