Brüsseler Waffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 225 g Mehl
  • 10 g Germ
  • 4 EL Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 300 ml Milch
  • 1 Ei
  • 3.5 EL Butter
  • 0.5 Teelöffel Vanillemark

1. Das mehl in eine geeignete Schüssel Form, in die Mitte eine Ausbuchtung drücken, die Germ hineinbtoeckeln und mit dem Zucker, dem Salz und ein kleines bisschen milch zu einem brei durchrühren. Etwa 15 Min. stehen. 2. Das Dampfl mit dem Mehl, dem Ei, der übrigen Milch, dem Vanillemark und dem zerlassenen Fett mischen und alles zusammen zu einem glatten, geschmeidigen Teig durchrühren. Zugedeckt an eiem warmen ort 30 Min. gehen. 3. Waffeleisen aufheizen und portionsweise backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brüsseler Waffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche