Brüsseler Waffeln 2

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 15

  • 250 g Butter
  • 6 Eier
  • 250 g Weizenmehl; gesiebt
  • 125 g Crème fraîche; lauwarm
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 100 g Staubzucker
  • 1 Pk. Vanillezucker

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Butter kremig rühren. Eier im warmen Wasserbad cremig aufschlagen und abwechselnd mit dem Mehl in die Butter rühren. Mit Crème fraîche und Salz durchrühren.

Den Teig portionsweise im ausgefetteten Waffeleisen backen.

Staubzucker mit Vanillezucker mischen und die frisch gebackenen Waffeln gut damit überstreuen.

Dazu passen Erdbeer-, Orangen- beziehungsweise Kirschsauce und Schlagobers.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brüsseler Waffeln 2

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche