Brühkartoffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Erdäpfeln
  • 500 ml klare Suppe, hell Gemüse- oder Rindsuppe
  • 10 g Butter
  • 1 EL Petersilie (gehackt)

Die abgeschälten, in Würfel geschnittenen Erdäpfeln werden in Fleisch- bzw. Gemüsesuppe gargekocht und vor dem Anrichten mit Butter und Petersilie gewürzt.

Passend zu Fisch, rohem Schinken, gekochtem Fleisch.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brühkartoffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche