Brühe mit geräuchertem Lachs

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 25 dag Lachs (geräuchert)
  • 50 cl Leitungswasser
  • 0.0625 Teelöffel Pfeffer
  • 0.5 Tasse junge Spinatblätter

Lachs in Stückchen zerreissen, mit Pfeffer und Leitungswasser 15 min. in grosser Bratpfanne auf kleiner Flamme sieden lassen, gelegentlich aufrühren, Spinatblätter dazugeben, weitere 5 Min. auf kleiner Flamme sieden lassen.

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat ca. 50 Prozent des Magnesiumbedarfs deckt?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brühe mit geräuchertem Lachs

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche