Bruegger Sahneschnitzel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Schnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl
  • 40 g Butterschmalz
  • 500 g Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 250 g süsses Schlagobers
  • 150 g Käse (gerieben)

Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. Butterschmalz erhitzen, Schnitzel von jeder Seite 3 Min. darin rösten.

Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln darin goldbraun rösten.

Schnitzel in eine Gratinform legen, Zwiebeln daraufgeben und mit Schlagobers begiessen. Kühl stellen und wenigstens 12 Stunden durchziehen.

Käse über die Schnitzel streuen und geben in das kalte Backrohr setzen.

E: Unten. T: 200 Grad 25 bis eine halbe Stunde, 5 min 0.

Zuspeise: Stangenweissbrot, Salat.

Schwein, Schnitzel

Übrigens: Wussten Sie, dass Butterschmalz gewonnen wird, indem man Butter Wasser, Milcheiweiß und Milchzucker entzieht?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bruegger Sahneschnitzel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche