Bruckfleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Bruckfleisch das Fleisch und die Zwiebel in Würfel schneiden. Beides in heißem Öl anrösten bis das Fleisch weich ist. Die Leber fein schneiden, zum Fleisch geben und alles kurz durchrösten lassen. Mit Mehl stauben und mit Wasser aufgießen.

Mit Salz, Pfeffer und etwas Essig nach Geschmack würzen und das Bruckfleisch heiß servieren.

Tipp

Dieses Bruckfleisch Rezept wird vor allem Leber-Fans gut schmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare3

Bruckfleisch

  1. Illa
    Illa kommentierte am 26.06.2016 um 18:11 Uhr

    Eine etwas bessere Beschreibung vom Bruckfleisch wäre schon angebracht! 1 kg Schweinefleisch (mager) ist da schon etwas wenig!

    Antworten
  2. gackerl
    gackerl kommentierte am 21.01.2015 um 06:39 Uhr

    naja

    Antworten
  3. omami
    omami kommentierte am 15.10.2014 um 14:02 Uhr

    Gute Idee mit der Leber.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche