Brownies

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

Für die Brownies das Rohr auf 175 ° vorheizen. Butter und Zucker sehr schaumig rühren und die Eier einzeln untermengen.

Vanillezucker und Salz dazurühren und das mit Backpulver versiebte Mehl und die Nüsse unterziehen.

In einer kleineren flachen Form auf der mittleren Schiene des Backrohres ca. 25-30 Minuten backen. Die Brownies auskühlen lassen und in 12 gleich große Würfel schneiden.

Tipp

Wer möchte, kann auch noch Schokodrops unter den Teig für die Brownies geben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Brownies

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche