Brownies

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 70 g Butter
  • 110 g Staubzucker
  • 1 EL Honig
  • 1 Stk Ei
  • 90 g Mehl (glatt)
  • 20 g Kakao
  • 30 g Haselnüsse (gerieben)
  • 1 Prise Backpulver
  • 100 g Schokolade
  • 2 EL Haselnüsse (grob gehackt)

Für die Brownies das Rohr auf 170 Grad vorheizen. Butter mit Staubzucker und Honig schaumig schlagen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.

Ei einrühren. Mehl, Kakao, Nüsse und Backpulver untermischen. Die Masse in eine Silikonform (z.B. Herzen) füllen und ca. 35 Minuten backen.

Die Brownies etwas überkühlen lassen, dann aus der Form nehmen.

Schokolade schmelzen, Brownies übergießen und mit gehackten Haselnüssen bestreuen.

Tipp

Für Abwechslung beim Brownies backen sorgen verschiedene Förmchen und Deko Zutaten. Wer möchte kann auch einen Whitey backen. Dafür einfach weiße Schokolade statt der dunklen verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Kommentare6

Brownies

  1. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 15.12.2015 um 11:43 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  2. Nala888
    Nala888 kommentierte am 10.12.2015 um 06:12 Uhr

    toll

    Antworten
  3. MJP
    MJP kommentierte am 04.08.2015 um 13:08 Uhr

    Schmeckt bestimmt sehr gut!

    Antworten
  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 03.08.2015 um 00:20 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 17.07.2015 um 00:29 Uhr

    Sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche