Brownies

Zutaten

  •   70 g Butter
  •   110 g Staubzucker
  •   1 EL Honig
  •   1 Stk. Eier
  •   90 g Mehl (glatt)
  •   20 g Kakao
  •   30 g Haselnüsse (gerieben)
  •   1 Prise Backpulver
  •   100 g Schokolade
  •   2 EL Haselnüsse (grob gehackt)

Zubereitung

  1. Für die Brownies das Rohr auf 170 Grad vorheizen. Butter mit Staubzucker und Honig schaumig schlagen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
  2. Ei einrühren. Mehl, Kakao, Nüsse und Backpulver untermischen. Die Masse in eine Silikonform (z.B. Herzen) füllen und ca. 35 Minuten backen.
  3. Die Brownies etwas überkühlen lassen, dann aus der Form nehmen.
  4. Schokolade schmelzen, Brownies übergießen und mit gehackten Haselnüssen bestreuen.

Tipp

Für Abwechslung beim Brownies backen sorgen verschiedene Förmchen und Deko Zutaten. Wer möchte kann auch einen Whitey backen. Dafür einfach weiße Schokolade statt der dunklen verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Brownies“

  1. Gast — 15.12.2015 um 11:43 Uhr

    klingt gut

  2. Nala888
    Nala888 — 10.12.2015 um 06:12 Uhr

    toll

  3. MJP
    MJP — 4.8.2015 um 13:08 Uhr

    Schmeckt bestimmt sehr gut!

  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 3.8.2015 um 00:20 Uhr

    lecker

  5. CiniMini
    CiniMini — 17.7.2015 um 00:29 Uhr

    Sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Brownies