Brownies

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Butter
  • 8 Eier
  • 2 Tasse Kakaopulver
  • 1 bottle Vanillearoma
  • 4 Tasse Zucker
  • 2 Tasse Mehl
  • 2 Tasse Haselnüsse

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Die Butter zerrinnen lassen, die Ingredienzien der Reihe nach zuruegen. Den Teig noch warm auf das gefettete Blech schütten und gleichmäßig verteilen. Bei 175'C ungefähr 20-eine halbe Stunde backen. Solange das Gebäck noch weich ist, in Stückchen schneiden. Jetzt mit Staubzucker bestäuben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brownies

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche