Brownies Mit Walnüssen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 60

  • 250 g Walnuss
  • 500 g Schoko (zartbitter)
  • 250 g Butter
  • 7 Eier (Grösse M)
  • 500 g Zucker
  • 2 Pk. Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 300 g Mehl
  • 0.5 Pk. Backpulver
  • 200 g Schlagobers
  • 2 Würfel (50 g) weisses Plattenfett (z. B. Palmin)
  • Evtl. gehackte Pistazien zum Verzieren

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

1. Walnüsse grob hacken. 300 g Schoko grob hacken und mit Butter im heissen Wasserbad zerrinnen lassen. Abkühlen.

2. Zucker, Vanillin, Eier-Zucker und Salz cremig aufschlagen. Mehl und Backpulver vermengen, daraufsieben und unterrühren. Geschmolzene Schoko und Walnüsse unterziehen.

3. In eine gefettete Fettpfanne (ca. 32 x 39 cm) aufstreichen und im aufgeheizten Backrohr (E-Küchenherd: 175 °C / Umluft: 150 °C / Gas: Stufe 2) 30 Min. backen. Auskühlen.

4. 200 g Schoko in Stückchen brechen. Mit Schlagobers und Plattenfett unter Rühren bei geringer Temperatur zerrinnen lassen. Ca. 15 min auskühlen. Auf den Kuchen aufstreichen, mit Pistazien überstreuen und vierteln. Ca. 2 Stunden abgekühlt stellen. In zirka 60 Stückchen (ca. 4 x 5 cm) schneiden. Dazu schmecken Vanille-Eis und fertige Schokoladen- Soße.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brownies Mit Walnüssen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche