Brownies mit Schokolikör

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 30

  • 100 g Mokkaschokolade
  • 200 g Walnüsse
  • 500 g Kochschokolade (halbbitter)
  • 6 Eier (Klasse M)
  • 300 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 Teelöffel Natürliches Vanillearoma
  • Salz
  • 6 EL Kaffee (stark)
  • 250 ml Öl
  • 150 g Mehl
  • 35 g Kakaopulver
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 3 EL Schokoladenlikör
  • 30 g Butter
  • 50 g Honig
  • 100 ml Schlagobers

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

1. Mokkaschokolade und Walnüsse klein hacken. 250 g Kochschokolade klein hacken und über einem heissen Wasserbad schmelzen. Vanillezucker, Zucker, Eier, Vanillearoma und Liter Prise Salz sehr kremig rühren. 3 El Kaffee und Öl unterziehen.

2. Mehl, 25 g Kakao- und das Backpulver sieben, mit den Walnüssen, gehackter Schoko und zerflossener Kochschokolade unterziehen. Menge auf ein mit Pergamtenpapier belegtes tiefes Backblech aufstreichen. Im heissen Herd bei 175 °C auf der 2. Schiene von unten 30-35 min backen (Gas 2, Umluft 25 min bei 150 °C ). 3 El Kaffee und Likör durchrühren, auf den Kuchen Form, auskühlen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brownies mit Schokolikör

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche