Brownies mit Pistazien

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 220 g Butter
  • 80 g Kuvertüre (weiße)
  • 170 g Zartbitterkuvertüre
  • 300 g Mehl
  • 1/2 Pkg Backpulver
  • 120 g Zucker
  • 4 Eier
  • 70 g Pistazien

Für die Brownies die Butter mit der Zartbitterkuvertüre über Wasserdampf schmelzen lassen und in der Zwischenzeit überkühlen lassen. Mehl, Backpulver, Pistazien und Zucker mischen.

Die weiße Kuvertüre grob hacken. Die Eier verquirlen, eine Prise Salz dazugeben und in die Butter-Schokimasse rühren. Dies dann zu den trockenen Zutaten leeren und gut vermischen.

Zum Schluss die gehackte weiße Kuvertüre unterrühren. Den Teig nun in eine gefettete Kastenform leeren und bei 180 Grad Umluft für ca. 25 Minuten in den Ofen schieben.

Tipp

Statt Pistazien kann man auch andere Nüsse nach Wahl und Verfügbarkeit für die Brownies verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare8

Brownies mit Pistazien

  1. Cookies
    Cookies kommentierte am 10.12.2015 um 12:34 Uhr

    Super lecker

    Antworten
  2. llPrinCipeSSall
    llPrinCipeSSall kommentierte am 21.11.2015 um 22:06 Uhr

    Hmmmmm Pistazien leckeeeer

    Antworten
  3. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 03.11.2015 um 19:18 Uhr

    klingt gut, mit Pistazien :-)

    Antworten
  4. marelif
    marelif kommentierte am 22.08.2015 um 10:58 Uhr

    köstlich!

    Antworten
  5. KarinD
    KarinD kommentierte am 17.03.2015 um 18:42 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche