Brownies in blond - Blondies

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 150 g Butter
  • 200 g Schokolade (weiß)
  • 2 Eier
  • 200 g Zucker
  • 70 g Haselnüsse (gemahlen)
  • 200 g Mehl
  • 1 TL Backpulver

Für die Blondies:

Für Weiße Schokoladen-Blondies Rezept 150g Schokolade in kleine Stücke brechen und die Butter in kleine Stücke teilen. Beides langsam schmelzen, ohne die Masse zum Kochen zu bringen.

Den Rest der Schokolade grob hacken. Die Eier und Zucker schaumig schlagen bis sich das Volumen schön vergrößert hat.  Mehl, Backpulver und Haselnüsse in einer seperaten Schüssel gut vermischen und unter die Ei-Zuckermasse mengen.

Zum Schluss die Schokolade unterheben und den blonden Brownies Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Backform füllen.

Die Blondies im auf 180°C vorgeheizten Backrohr ca. 25 Minuten lang backen.

Tipp

Wenn Sie die Stäbchenprobe machen, sollten bei Brownies bzw. Blondis Teigreste am Stäbchen haften bleiben. Dann sind die Brownies innen schön saftig und außen fertig gebacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare10

Brownies in blond - Blondies

  1. Fani1
    Fani1 kommentierte am 03.12.2015 um 08:51 Uhr

    Fein!

    Antworten
  2. Leben
    Leben kommentierte am 03.08.2015 um 07:01 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. Nala888
    Nala888 kommentierte am 01.06.2015 um 15:36 Uhr

    super

    Antworten
  4. rickerl
    rickerl kommentierte am 24.07.2014 um 14:38 Uhr

    hihi, blondies ^^

    Antworten
  5. hsch
    hsch kommentierte am 02.06.2014 um 22:15 Uhr

    einfach gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche