Broufado

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 EL Olivenöl
  • 300 g Zwiebel
  • 1000 g Rindfleisch; in schmale
  • Scheibchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Mehl
  • 50 g Butter
  • 5 Sardellenfilets
  • 1 Bund Petersilie
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Essig
  • 4 EL Kapern

Einen großen Kochtopf ölen, abwechselnd eine Lage gehäutete und in Scheibchen geschnittene Zwiebeln und eine Lage Fleisch mit Salz und Pfeffer schichten. Obenauf die mit dem Mehl vermischte Butter in Flöckchen gleichmäßig verteilen. Zugedeckt 30 Min. leicht machen. In der Zwischenzeit Sardellen, die gewaschene Petersilie und die gehäuteten Knoblauchzehen hacken. Mit Olivenöl und Essig mischen und in den Kochtopf Form. Kapern zufügen und 1 1/2 Stunden weiter leicht machen. Mit Safranreis zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Broufado

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche