Brotsuppe

Zutaten

  •   Heiße Suppe (nach Bedarf)
  •   Brotwürfel (nach Bedarf)
  •   1 Becher Sauerrahm
  •   2 Stk. Eier (Dotter)
  •   Frische Kräuter

Zubereitung

  1. Für die Brotsuppe die Brotwürfel in die heiße Suppe geben, aufkochen lassen, mit einem Mixstab aufmixen und würzig abschmecken.
    Etwas Sauerrahm mit 1 bis 2 Dotter verrühren und in die heiße, nicht mehr kochende Suppe einrühren.
    Die Brotsuppe anrichten und mit frischen Kräutern bestreut servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Brotsuppe“

  1. katerl19
    katerl19 — 26.3.2017 um 14:20 Uhr

    Diese Suppe war wirklich eine erfreuliche geschmackliche Überraschung! Günstig, schnell gemacht und Ressourcen schonend! Danke für das Rezept!

  2. Cruella
    Cruella — 1.1.2017 um 10:53 Uhr

    Kann mir hier bitte jemand die Mengen für Suppe und Brot mitteilen? Danke!

  3. Cecilia
    Cecilia — 17.6.2015 um 10:32 Uhr

    super

  4. gackerl
    gackerl — 19.1.2015 um 08:12 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Brotsuppe