Brotsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Scheiben Mischbrot
  • 1000 ml Rindsuppe
  • 1 Eidotter
  • 200 ml Sauerrahm
  • Petersilie (feingehackt)

Das Brot kleinwürfelig schneiden und im Küchenherd abtrocknen. Jetzt in Suppenteller gleichmäßig verteilen.

klare Suppe erhitzen Eidotter mit Sauerrahm mixen und vorsichtig in die klare Suppe rühren. Als nächstes über die gerösteten Brotwürfel in den Suppentellern gießen. Mit Petersilie überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brotsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte