Brotsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Leider Ohne Mengenangaben:

  • Brotreste
  • Wasser
  • Suppekraeuter
  • Zwiebel
  • Evtl. Speckschwarte Oder
  • Schinkenknochen
  • Salz
  • Majoran
  • Suppenwürze

Zur Ferfeinerung:

  • Fett
  • Zwiebel
  • Evtl. Ei

Beliebige Brotreste werden mit kaltem Wasser zugesetzt und mit Suppenkräutern und Zwiebeln gut durchgekocht. Besonders pikant wird die Suppe, wenn man eine Speckschwarte bzw. einen Schinkenknochen mitköcheln kann. Die Suppe wird durch ein Sieb gegeben und mit Salz, Majoran und Suppenwürze abgeschmeckt. Man gibt in Fett gebräunte Zwiebelringe und nach Lust und Laune nocn ein verklopftes Ei daran.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brotsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche