Brotsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Brotsuppe gehackte Zwiebel in Öl anschwitzen und das würfelig geschnittenes Brot kurz mitrösten. Ca. 15 Min. köcheln lassen. Mit den Gewürzen abschmecken.

Vor dem Servieren geschnittenen Schnittlauch darüber geben.

Tipp

Man kann auch 1/4 l Rotwein in die Brotsuppe geben. Dafür muss die Suppe um diese Menge reduziert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Brotsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche