Brotsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 cl Bouillon
  • 5 dag Porree
  • 5 dag Karotten
  • 3 dag Sellerie
  • 16 dag Hartes Brot
  • Pfeffer, Kümmel,
  • Knofel, Majoran

Man koche eine Rind- beziehungsweise Brühe, gebe Karotten, Porree, Sellerie in feinen Streifen dafür, anschliessend hartes Brot in Stäbchen kleinschneiden und in Butter braten, die heisse Brühe auf die Brotstaebchen giessen, Gewürze dazufügen und auf der Stelle auf den Tisch hinstellen.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brotsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche