Brotsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Brot (altbacken)
  • 750 ml Wasser bzw. klare Suppe (instant)
  • 20 g Butter
  • 2 Knoblauchzehen und/oder
  • 1 EL Ingwerwurzel (gerieben)
  • Salz, Liebstöckel
  • Suppenwürze zum Abschmecken

Ingwer und/oder Knoblauch mit der Butter in eine geeignete Schüssel Form, das Brot in Scheibchen schneiden und mit dem heissen Wasser/klare Suppe begießen. Alles zusammen umrühren und mit Salz und Suppenwürze nachwürzen. Mit gehackten Blättern von Liebstöckel garnieren und heiß zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brotsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche