Brotsuppe mit Wurstbrühe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 250 g Brot; altes
  • 1 Zwiebel
  • 1500 ml Wurstbrühe
  • 1 Kümmel
  • Salz

Das Fett in einem Kochtopf schmelzen, das Brot in Stückchen schneiden und dazugeben. Die Zwiebel würfelig schneiden, alles zusammen anrösten, dann mit der klare Suppe auffüllen. Den Kümmel dazugeben und mit Salz nachwürzen. Die Suppe machen, bis das Brot weich ist, dann durchpassieren und noch einmal zum Kochen bringen.

Mathes - Lombemous un Schlawwerjux

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brotsuppe mit Wurstbrühe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche