Brotsuppe mit Rosinen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Stück Schwarzbrot (ca. ein Suppenteller voll)
  • 1500 ml Wasser (kalt)
  • 1 Stange Zimt
  • 1 Zitrone (etwas Saft davon)
  • 2 Esslöffel Butter
  • 4 Esslöffel Rosinen
  • 1 Zitrone (Saft)
  • Salz
  • Zucker

Für die Brotsuppe mit Rosinen das Schwarzbrot in Stückchen schneiden, mit kaltem Wasser, Zimt und etwas Zitrone zum Kochen bringen.

Sobald das Brot weich ist, die Suppe durch ein Sieb streichen und abermals aufkochen. Butter hinzufügen. Rosinen waschen und gemeinsam mit etwas Zitronensaft zu Suppe geben. Mit einer Prise Salz und Zucker abschmecken und so lange kochen, bis die Rosinen weich sind. Hin und wieder umrühren, damit nichts anbrennt.

Die Brotsuppe mit Rosinen heiß servieren!

Tipp

Brotsuppe mit Rosinen ist ein rasches und billiges süßes Essen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brotsuppe mit Rosinen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche