Brotsuppe Mit Leberwurst

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Schwarzbrot
  • 200 g Leberwurst
  • 50 g Schmalz
  • 1 lg Zwiebel
  • 1 Porree (Stange)
  • 2 Karotten
  • 1 sm Sellerie (Knolle)
  • 2 Bund Petersilie
  • Salz
  • Kümmel
  • Majoran
  • 1 Knoblauchzehe

Porree und Zwiebel in feine Ringe schneiden, Karotten und Sellerie abschälen und in Scheibchen schneiden.

Schmalz erhitzen und das Gemüse darin anschwitzen. Mit Kümmel und Knob- lauch würzen. Das Brot in Scheibchen hinzfügen.

Die Leberwurst (ohne Pelle) darunterrühren.Mit der klare Suppe auffüllen und 20 Min. auf kleiner Flamme sieden.

Mit Salz und Majoran würzen und mit gehackter Petersilie überstreuen. Wer mag, kann ebenfalls noch Reibekäse darüber streuen.

Dazu schmeckt grüner Blattsalat.

->

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brotsuppe Mit Leberwurst

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche