Brotsuppe mit Leberwurst

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 lg Zwiebel
  • 1 Bund Suppengrün (kleingesch
  • 250 g Feine Leberwurst
  • 300 g Altbackenes Schwarzbrot
  • klare Suppe

Eine große Zwiebel und 1 Bund kleingeschnittenes Suppengrün werden in ein kleines bisschen Butter leicht angebraten, dazu kommen 250 gr zerdrückte feine Leberwurst und 300 gr zerbröckeltes altbackenes Schwarzbrot.

Man würzt mit Knoblauch, Majoran, ein wenig Pfeffer und Salz und füllt mit soviel klare Suppe auf, dass ein sämige Suppe entsteht, die noch etwa 5 min leicht wallen muss.

Man kann die Suppe so belassen oder evtl. mit dem Passierstab kurz zermusen. Nach Wahl wird die Brotsuppe mit gebräunten Schnittlauch oder evtl. Zwiebeln bestreut.

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brotsuppe mit Leberwurst

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche