Brotsuppe mit Leberwurst

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 30 g Butterfett
  • 1 Zwiebel (Scheiben)
  • 1 Porree (Ringe)
  • 1 Karotte (geraspelt)
  • 1 sm Stück Sellerie (in feine Scheibchen),
  • Kümmel
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)
  • 300 g Brot (kleine Würfel),
  • 125 g Thüringer Hausmacherleberwurst (Würfel),
  • 1250 ml Rindsuppe
  • Salz
  • Majoran
  • 1 Bund Petersilie (feingehackt)

In heissem Butterfett die Porree, Zwiebel, Karotte und Sellerie anschwitzen, mit ein kleines bisschen Kümmel und Knoblauch würzen. Das Brot sowie die Leberwurst hinzfügen. Mit klare Suppe auffüllen und zirka 20 min durchkochen Mit wenig Salz und ein kleines bisschen Majoran würzen. Vor dem Servieren mit ausreichend Petersilie überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brotsuppe mit Leberwurst

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche