Brotsuppe mit Gemüse und Kräutern

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Portionen: 4

  • 100 g Weizenmischbrot
  • 1 sm Fenchelknolle (mit Grün)
  • 2 Paradeiser
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Öl
  • 1000 ml Gemüsesuppe (Instant)
  • 50 g Kaffeesahne (10%)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Brot in Würfel schneiden. Fenchelknolle halbieren, abspülen, Stiel entfernen. Fenchelgrün klein hacken, Knolle in schmale Streifen schneiden. Paradeiser abziehen und in Würfel schneiden. Abgezogene Zwiebel und Knoblauchzehe klein hacken. Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig rösten. Fenchelstreifen, Brot, Paradeiser und klare Suppe dazugeben, zum Kochen bringen und bei geschlossenem Deckel bei kleiner Temperatur fünf min machen. Kaffeesahne unterziehen. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Fenchelgrün bestreut zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

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