Brotsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Gewürznelken
  • 1 md Zwiebel
  • 250 ml Milch
  • 1 Lorbeergewürz
  • 50 g Semmelbrösel (frisch)
  • 60 ml Schlagobers

1) Nelken in die Zwiebel drücken. Zwiebel, Milch und Lorbeer in der Bratpfanne aufwallen lassen. Vom Küchenherd nehmen und bedecken. 10 min ziehen. Zwiebel und Lorbeer entfernen.

2) Semmelbrösel dazugeben und würzen. Bratpfanne auf den Küchenherd stellen. Abdecken. 10 min auf kleiner Flamme sieden, gelegentlich umrühren. Schlagobers unterziehen.

Zu gebratenem Hendl beziehungsweise Truthahn anbieten.

1 Stück = 250 ml

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brotsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche