Brotsalat Solmser Hof

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Stangenbohnen (abgekocht)
  • 100 g Äpfel
  • 150 g Radieschen
  • 50 g Zwiebel
  • 250 g Handkäse
  • 250 g Mageres Dörrfleisch
  • 200 g Bauernbrot
  • Petersilie (gehackt)
  • 250 g Salate
  • Salatsauce von Essig
  • Öl
  • Senf
  • Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Bohnen, Äpfel, Zwiebel in Würfel schneiden, Radieschen und Handkäse in Scheibchen, Brotscheiben in mittelgrosse Stückchen zerteilen. Alles mit geputzten Blattsalaten und der Salatsauce vermengen. Danach obenauf gebratene Dörrfleischstreifen und gehackte Petersilie Form. - Der Brotsalat schmeckt noch besser, wenn man die Brotscheiben in ein wenig Butter oder evtl. Gänseschmalz anröstet.

Es sind durchwegs klassische Ingredienzien, die Arno Roth von dem "Solmser Hof" in Braunfels zu einer Köstlichkeit komponiert hat, die das Zeug zu einem neuen Klassiker in sich trägt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Brotsalat Solmser Hof

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 20.05.2015 um 05:44 Uhr

    sicher gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche