Brotsalat Nostrano

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Eisbergsalat
  • 1 sm Gurke
  • 1 sm Staudensellerie
  • 1 Bund Radieschen
  • 1 Zwiebel
  • 50 g Salami
  • 1 Paradeiser
  • 100 g Brot (gewürfelt)
  • 50 g Mozzarella

Salatsauce:

  • 3 EL Olivenöl
  • 1.5 EL Weinessig
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz, Salatkräuter, Pfeffer

Blattsalat abspülen und Blätter in mundgerechte Stückchen zerkleinern. Die geschälte Gurke der Länge nach halbieren, entkernen und in schmale Scheibchen schneiden. Zwiebel, Radieschen, Staudensellerie und Salami abenfalls in feine Scheibchen schneiden und Paradeiser achteln. Alles mit den Brotwuefeln vermengen. Ingredienzien für die Vinaigrette gut mischen, über den Brotsalat gießen und wiederholt genau vermengen. Zuletzt den in schmale Streifchen geschnittenen Mozzarella darauf gleichmäßig verteilen.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Brotsalat Nostrano

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 20.05.2015 um 05:45 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche