Brotsalat Mit Paradeiser

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 0.5 Salatgurke
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 500 g Paradeiser
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 2 Zwiebel
  • 6 Knoblauchzehen
  • 150 g Fladenbrot
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • Salz
  • 1 Bund Petersilie (glatt)

Gurke abschälen, der Länge nach halbieren und das Kerngehäuse mit einem Löffel herauskratzen. Gurke in 1/2 cm dicke Scheibchen schneiden. Paprika in Stückchen, Paradeiser in Viertel, Lauchzwiebeln in Rollen schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen. Zwiebeln halbieren und in Streifchen schneiden. Brot würfelig schneiden. Brot und die ganzen Knoblauchzehen in 4 El heissem Öl kross rösten. Brotwürfel und Gemüse in einer Backschüssel vermengen. Saft einer Zitrone (oder Essig), Salz und über gebliebenes Öl durchrühren und darübergiessen. Servi eren. Den Blattsalat kann man gut vorbereiten. Danach aber die Brotwürfel sowie die Sauce erst kurz vor dem Servieren vermengen, damit das Brot kross bleibt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brotsalat Mit Paradeiser

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche