Brotsalat mit Gemüse - Panzanella

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Weissbrot (altbacken)
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Paradeiser
  • 200 g Gurke
  • 1 Bund Basilikum
  • 2 EL Estragonessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Olivenöl

Das Brot in Stückchen schneiden, in einer Backschüssel mit ein Achtel Liter kaltem Wasser begießen und 15 Min. ziehen. Die Zwiebel sowie den Knoblauchzehe abziehen und sehr klein hacken. Paradeiser und Gurke in kleine Würfel sowie den Basilikumblätter in Streifchen schneiden.

Pfeffer, Essig, Salz durchrühren, folgend das Olivenöl darunter geben. Brot, Basilikum und Gemüse mit der Marinade vermengen und 1 Stunden abgekühlt stellen.

/index. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brotsalat mit Gemüse - Panzanella

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche