Brotrezept Aus Der Römischen Siedlungszeit

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Dinkel
  • 500 g Roggen
  • 1 EL Honig
  • 2 EL Salz
  • 2 Hefewürfel

Germ ansetzen mit warmem Wasser und Honig, unter das durchgesiebte Mehl Form und gut mischen; folgend etwa 1 Stunde gehen; wiederholt kneten und das Brot formen; etwa 20 min im Holzofen backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Brotrezept Aus Der Römischen Siedlungszeit

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 27.04.2015 um 12:00 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 20.04.2015 um 09:02 Uhr

    Wäre ja super, wenn man einen Holzofen hätte- des Geschmack wegens

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche