Brotpudding

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Weissbrot
  • Wasser zum Einweichen
  • 170 g Butter
  • 10 Eier
  • Gewürz
  • Rosinen
  • Korinthen
  • Salz

Das Weissbrod wird in kaltem Wasser geweicht, nach einigen Stunden ausgedrückt und in Butter abgebacken. Nach gehörigem Abkühlen wird das Brod 1/2 Stunde mit den gut geschlagenen Eiern gerührt und Rosinen, Gewürz, Corinthen und Salz beliebig hinzugegeben.

1 1/2 bis 2 Stunden muss der Pudding zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brotpudding

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche