Brotpudding

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Becher Pfirsiche
  • 500 g Weissbrot (altbacken)
  • 250 g Milch
  • 50 g Butter
  • 2 Eier
  • 150 g Zucker
  • 10 g Vanillezucker
  • Zimt

Weissbrot in Würfel schneiden, mit lauwarmer Milch einweichen, 25 g flüssige Butter, Eier, 100 g Zimt, Zucker, Vanillezucker und Pfirsiche unter die Brotmasse heben. Eine feuerfeste geben mit der übrigen Butter und Zucker auskleiden. Brotmasse hineingeben, im Backrohr bei 150 Grad im Wasserbad 45 Min. backen, lauwarm mit Schlagobers bzw. Vanillesauce zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brotpudding

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche