Brotpudding Mit Schwarzbrot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 130 g Getrocknetes, fein geriebenes Schwarzb
  • 8 Eidotter
  • 140 g Zucker
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Prise Gegemahlene Nelken
  • 100 g Mandelkerne (gemahlen)
  • 1 EL Rum
  • 8 Eiklar

Eidotter und Zucker cremig rühren. Nelken, Zimt und Mandelkerne unterziehen. von dem Schwarzbrot 20 g wegnehmen und zur Seite stellen. Den Rest mit dem Rum unter den Teig rühren. Das Eiklar steif aufschlagen und unterziehen.

Eine Puddingform einfetten und mit den 20 g Brotmehl ausstreuen.

Die Puddingmasse hineingeben und die geben mit dem Deckel schliessen.

Die geben in ein Wasserbad stellen und 40 min lang machen.

Den heissen Pudding auf einen Teller stürzen und mit Weinschaumsauce oder Fruchtsauce zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brotpudding Mit Schwarzbrot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte