Brotpizza

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Glas Oliven (grfüllt)
  • (Abtropfgewicht 35 g)
  • 100 g Butter
  • 10 Scheiben Toastbrot
  • 200 g Zwiebel
  • 1 Bund Suppengrün
  • 125 g Salami
  • 20 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
  • 8 Paradeiser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Mozzarella

Oliven klein hacken und mit Butter vermischen. Brotscheiben damit bestreichen und auf ein Blech legen.

Zwiebeln, Suppengrün und Salami würfeln. Butter erhitzen, Gemüse darin 10 bis 15 Min. weichdünsten, Salami hinzfügen und mit Salz, Pfeffer und Oregano nachwürzen. Menge auskühlen und auf die Brotscheiben gleichmäßig verteilen.

Paradeiser in Scheibchen schneiden, auf die Brotscheiben legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella würfeln und darüberstreuen. Blech in das vorgeheizte Backrohr setzen.

E: Mitte. T: 200 °C / 20 bis 25 min.

der Stadtwerke Bochum

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brotpizza

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche