Brotpastete

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Brot (alt)
  • 500 ml Milch
  • 3 Eier
  • Muskat
  • Küchenkräuter
  • Kümmel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 2 Eier (hartgekocht)
  • Butter
  • Brösel

Brotreste mehrere Stunden in Milch einweichen, Eier mixen, mit feingehackter Gewürzen, Küchenkräuter, Zwiebel nachwürzen und über die Brotmasse Form. Gut vermengen, vielleicht mit Vollkornhaferflocken andicken. 30 Min. ziehen. Eine Kastenform fetten, Teig hineingeben, hartgekochte Eier tief in den Teig eindrücken. Auf mittlerer Schiene bei 180 °C in etwa 60 Min. backen.

In dicke Scheibchen geschnitten mit Saurer Schlagobers als Entrée zu Tisch bringen, abgekühlt als Imbiss oder evtl. mit Gemüse als Hauptgericht.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brotpastete

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche